Hermanto, D. J. (2020). Karakteristik Fisik Sponge Cake Substitusi Telur Menggunakan Dua Jenis Tepung Kedelai Dengan Penambahan Lesitin Sebagai Emulsifier = Physical Properties Of Sponge Cake Substitution Of Egg Using Two Types Of Soy Flour And Soy Lecithin As An Emulsifier.
Chicago Style CitationHermanto, Dheanita Juniar. Karakteristik Fisik Sponge Cake Substitusi Telur Menggunakan Dua Jenis Tepung Kedelai Dengan Penambahan Lesitin Sebagai Emulsifier = Physical Properties Of Sponge Cake Substitution Of Egg Using Two Types Of Soy Flour And Soy Lecithin As An Emulsifier. 2020.
MLA CitationHermanto, Dheanita Juniar. Karakteristik Fisik Sponge Cake Substitusi Telur Menggunakan Dua Jenis Tepung Kedelai Dengan Penambahan Lesitin Sebagai Emulsifier = Physical Properties Of Sponge Cake Substitution Of Egg Using Two Types Of Soy Flour And Soy Lecithin As An Emulsifier. 2020.