Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Utilization of Butterfly Pea F...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Utilization of Butterfly Pea Flower (Clitoria ternatea) in Guava (Psidium guajava) Cider Making = Pemanfaatan bunga telang (clitoria ternatea) dalam pembuatan cider jambu biji (psidium guajava)

Tersimpan di:
Main Author: Sidharta, Jessica
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/7570/10/Title.pdf
http://repository.uph.edu/7570/7/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/7570/1/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/7570/2/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/7570/3/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/7570/4/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/7570/5/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/7570/6/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/7570/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/7570/8/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/7570/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Utilization of Butterfly Pea Flower (Clitoria ternatea L.) as Food Colorant in Wet Noodle = Utilization of butterfly pea flower (clitoria ternatea l.) As Food colorant in wet noodle
    oleh: Tanzil, Jovinsky Happy
    Terbitan: (2020)
  • Karakterisasi frozen yoghurt sumber probiotik dengan penambahan ekstrak bunga telang (clitoria ternatea l.) = Characterization of frozen yoghurt source of probiotics with the addition of butterfly pea flower (clitoria ternatea l.) extract
    oleh: Liuputri, Aurelia
    Terbitan: (2018)
  • Pemanfaatan ekstrak bit merah (beta vulgaris l.) dan sari jambu biji merah (psidium guajava l.) dalam pembuatan permen jeli = Utilization of beetroot extract(beta vulgaris l.) and guava (psidium guajava l.) juice in the making of jelly candy
    oleh: Agustina, Agustina
    Terbitan: (2018)
  • Pemanfaatan ekstrak daun jambu biji (Psidium guajava) dan serbuk daun stevia (Stevia rebaudiana) dalam pembuatan minuman fungsional = Utilization of guava (Psidium guajava) leaves extract and stevia (Stevia rebaudiana) leaves powder in functional drink
    oleh: Stella, Stella
    Terbitan: (2020)
  • Pemanfaatan kulit melinjo (Gnetum gnemon L.) dan buah jambu biji merah (Psidium guajava) dalam pembuatan sherbet
    oleh: Varian, Felisia
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...