Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan kulit melinjo (Gne...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan kulit melinjo (Gnetum gnemon L.) dan buah jambu biji merah (Psidium guajava) dalam pembuatan sherbet

Tersimpan di:
Main Author: Varian, Felisia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/1427/10/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1427/1/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1427/11/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1427/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/1427/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/1427/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/1427/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/1427/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/1427/3/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1427/2/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1427/9/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1427/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/1427/10/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1427/1/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1427/11/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1427/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/1427/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/1427/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/1427/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/1427/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/1427/3/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1427/2/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1427/9/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1427/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan sari kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) dalam pembuatan permen jeli
    oleh: Mandala, Tania Utami
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan daun sirsak (Annona muricata L.) dan ekstrak kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) dalam pembuatan minuman jeli = Utilization of soursop leaf (Annona muricata L.) and melinjo peel extract (Gnetum gnemon L.) in the making of jelly drink
    oleh: Oktavia, Stefani
    Terbitan: (2020)
  • Pemanfaatan kulit melinjo (Gnetum gnemon L.) pada pembuatan minuman cider
    oleh: Cindraputri, Patricia Devina
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan daun jati (tectona grandis l. f.) dan daun jambu biji (psidium guajava l.) dalam pembuatan telur pindang
    oleh: Nathan, Marsal
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan ekstrak bit merah (beta vulgaris l.) dan sari jambu biji merah (psidium guajava l.) dalam pembuatan permen jeli = Utilization of beetroot extract(beta vulgaris l.) and guava (psidium guajava l.) juice in the making of jelly candy
    oleh: Agustina, Agustina
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...