Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pemanfaatan kulit melinjo (Gne...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pemanfaatan kulit melinjo (Gnetum gnemon L.) dan buah jambu biji merah (Psidium guajava) dalam pembuatan sherbet
Tersimpan di:
Main Author:
Varian, Felisia
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2017
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access:
http://repository.uph.edu/1427/10/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1427/1/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1427/11/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1427/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/1427/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/1427/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/1427/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/1427/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/1427/3/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1427/2/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1427/9/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1427/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pemanfaatan sari kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) dalam pembuatan permen jeli
oleh: Mandala, Tania Utami
Terbitan: (2017)
Pemanfaatan daun sirsak (Annona muricata L.) dan ekstrak kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) dalam pembuatan minuman jeli = Utilization of soursop leaf (Annona muricata L.) and melinjo peel extract (Gnetum gnemon L.) in the making of jelly drink
oleh: Oktavia, Stefani
Terbitan: (2020)
Pemanfaatan kulit melinjo (Gnetum gnemon L.) pada pembuatan minuman cider
oleh: Cindraputri, Patricia Devina
Terbitan: (2017)
Pemanfaatan daun jati (tectona grandis l. f.) dan daun jambu biji (psidium guajava l.) dalam pembuatan telur pindang
oleh: Nathan, Marsal
Terbitan: (2017)
Pemanfaatan ekstrak bit merah (beta vulgaris l.) dan sari jambu biji merah (psidium guajava l.) dalam pembuatan permen jeli = Utilization of beetroot extract(beta vulgaris l.) and guava (psidium guajava l.) juice in the making of jelly candy
oleh: Agustina, Agustina
Terbitan: (2018)
×
Loading...