Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan kulit melinjo mera...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan kulit melinjo merah dalam pembuatan minuman fermentasi antihiperurisemia pada tikus wistar = Utilization of red melinjo peel as antihyperurisemic fermented beverage on wistar rats

Tersimpan di:
Main Author: Chen, Dellia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/7501/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/7501/3/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/7501/4/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/7501/13/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/7501/14/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/7501/15/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/7501/16/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/7501/17/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/7501/18/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/7501/19/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/7501/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan minuman fermentasi kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) dalam menurunkan kadar asam urat tikus wistar = Utilization of red melinjo peel (gnetum gnemon l.) fermented beverage towards the uric acids level on wistar rats
    oleh: Aripratama, Calvin
    Terbitan: (2020)
  • Aplikasi minuman fermentasi ekstrak kulit melinjo merah(Gnetum gnemon l.) sebagai antihiperurisemia pada tikus wistar = Application of fermented drink red melinjo peel extract (Gnetum gnemon l.) as anti-hyperuricemic on wistar rat
    oleh: Amanda, Fiona
    Terbitan: (2020)
  • Minuman fermentasi ekstrak etil asetat kulit melinjo merah menggunakan bakteri asam laktat sebagai antihiperurisemia pada tikus wistar = Fermented drink of ethyl acetate extract red melinjo peel using lactic acid bacteria as anti-hyperurisemia on wistar rats
    oleh: Florencia, Florencia
    Terbitan: (2020)
  • Manfaat bakteri asam laktat pada minuman fermentasi kulit melinjo merah untuk meningkatkan nilai organoleptik dan anti asam urat pada tikus wistar = Lactic acid bacteria’s role in red melinjo peel fermentation beverage to increase organoleptic values and anti-hyperuricemic benefits on wistar
    oleh: Suraja, Kaywina Junetta
    Terbitan: (2016)
  • Aplikasi minuman fermentasi kulit melinjo sebagai anti asam urat pada tikus wistar = Application of melinjo peel based fermented beverage as anti-gout on wistar rats
    oleh: Kencana, Adrian Hartanto
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...