Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pemanfaatan kulit melinjo mera...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pemanfaatan kulit melinjo merah dalam pembuatan minuman fermentasi antihiperurisemia pada tikus wistar = Utilization of red melinjo peel as antihyperurisemic fermented beverage on wistar rats
Tersimpan di:
Main Author:
Chen, Dellia
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2020
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access:
http://repository.uph.edu/7501/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/7501/3/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/7501/4/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/7501/13/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/7501/14/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/7501/15/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/7501/16/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/7501/17/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/7501/18/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/7501/19/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/7501/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pemanfaatan minuman fermentasi kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) dalam menurunkan kadar asam urat tikus wistar = Utilization of red melinjo peel (gnetum gnemon l.) fermented beverage towards the uric acids level on wistar rats
oleh: Aripratama, Calvin
Terbitan: (2020)
Aplikasi minuman fermentasi ekstrak kulit melinjo merah(Gnetum gnemon l.) sebagai antihiperurisemia pada tikus wistar = Application of fermented drink red melinjo peel extract (Gnetum gnemon l.) as anti-hyperuricemic on wistar rat
oleh: Amanda, Fiona
Terbitan: (2020)
Minuman fermentasi ekstrak etil asetat kulit melinjo merah menggunakan bakteri asam laktat sebagai antihiperurisemia pada tikus wistar = Fermented drink of ethyl acetate extract red melinjo peel using lactic acid bacteria as anti-hyperurisemia on wistar rats
oleh: Florencia, Florencia
Terbitan: (2020)
Manfaat bakteri asam laktat pada minuman fermentasi kulit melinjo merah untuk meningkatkan nilai organoleptik dan anti asam urat pada tikus wistar = Lactic acid bacteria’s role in red melinjo peel fermentation beverage to increase organoleptic values and anti-hyperuricemic benefits on wistar
oleh: Suraja, Kaywina Junetta
Terbitan: (2016)
Aplikasi minuman fermentasi kulit melinjo sebagai anti asam urat pada tikus wistar = Application of melinjo peel based fermented beverage as anti-gout on wistar rats
oleh: Kencana, Adrian Hartanto
Terbitan: (2015)
×
Loading...