Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pemanfaatan sari bit merah (be...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pemanfaatan sari bit merah (beta vulgaris l.) pada pembuatan yogurt
Tersimpan di:
Main Author:
Nawangsari, Ayu, Anisa
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2017
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access:
http://repository.uph.edu/1423/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1423/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1423/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1423/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1423/5/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1423/6/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1423/7/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1423/8/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1423/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1423/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1423/11/Publication%20Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1423/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pemanfaatan ekstrak bit merah (beta vulgaris l.) dan sari jambu biji merah (psidium guajava l.) dalam pembuatan permen jeli = Utilization of beetroot extract(beta vulgaris l.) and guava (psidium guajava l.) juice in the making of jelly candy
oleh: Agustina, Agustina
Terbitan: (2018)
Karakteristik ekstrak bit merah (beta vulgaris l.) sebagai senyawa antimikroba = Characteristic of red beet (beta vulgaris l.) Extract as antimicrobial compound
oleh: Kartawijaya, Devina
Terbitan: (2011)
Pemanfaatan kulit melinjo (Gnetum gnemon L.) dan buah jambu biji merah (Psidium guajava) dalam pembuatan sherbet
oleh: Varian, Felisia
Terbitan: (2017)
Pemanfaatan sari kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) dalam pembuatan permen jeli
oleh: Mandala, Tania Utami
Terbitan: (2017)
Pemanfaatan kulit melinjo (Gnetum gnemon L.) pada pembuatan minuman cider
oleh: Cindraputri, Patricia Devina
Terbitan: (2017)
×
Loading...