Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pemanfaatan ampas kelapa dalam...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pemanfaatan ampas kelapa dalam pembuatan abon pindang ikan tongkol (euthynnus affinis) = The utilization of coconut pulp in the production of shredded boiled salted mackerel tuna (euthynnus affinis)
Tersimpan di:
Main Author:
Citra, Irawan Hadikusuma
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access:
http://repository.uph.edu/1388/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1388/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1388/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1388/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/1388/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/1388/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/1388/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/1388/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/1388/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1388/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1388/11/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1388/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Karakterisasi pempek dari daging dan tulang ikan asin tongkol (euthynnus affinis) dengan penggunaan telur sebagai binder = Characterization of “pempek” using meat and bone of salted mackerel tuna (euthynnus affinis) with egg as binder
oleh: Wulandari, Yulia
Terbitan: (2015)
Rekonstruksi daging dan tulang ikan asin tongkol (Euthynnus affinis C.) dalam produk otak-otak ikan asin
oleh: Limangen, Vania Gracia
Terbitan: (2016)
Partial substitution of dried salted anchovies (stolephorus insularis) with okara in the production fish floss = Substitusi parsial ikan asin teri jengki (stolephorus insularis insularis) dengan ampas tahu dalam pembuatan abon ikan
oleh: Akiko, Akiko
Terbitan: (2012)
The use of mackerel salted fish scomberomorus commersoni as fish meat floss with the substitution partial of jackfruit straw (artocarpus heterophyllus lam.) = Pemanfaatan ikan asin tenggiri (scomberomorus comersonni) sebagai abon ikan dengan substitusi parsial jerami nangka (artocarpus heterophyllus lam.)
oleh: Candana, Marlin Marliani
Terbitan: (2012)
Karakteristik Abon Ikan Yang Dibuat Dari Pindang Tongkol (Euthynnus affinis) Dengan Substitusi Ampas Tahu
oleh: Pujiastuti, DwiYuli
Terbitan: (2014)
×
Loading...