Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh konsentrasi dan bentu...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh konsentrasi dan bentuk olahan kulit melinjo hijau (gnetum gnemon l.) Terhadap karakteristik mie kering = Effect of concentration and processing types of green melinjo (gnetum gnemon l.) Peel towards dried noodle characteristics
Tersimpan di:
Main Author:
Amaris, Amelia
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2013
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access:
http://repository.uph.edu/1322/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1322/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1322/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1322/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/1322/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/1322/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/1322/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/1322/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/1322/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1322/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1322/11/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1322/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Substitution of rice flour with green peel of gnetum gnemon l. Flour in making of talam (traditional cake) = Substitusi tepung beras dengan tepung kulit melinjo hijau dalam pembuatan kue talam
oleh: Natania, Natania
Terbitan: (2012)
Pemanfaatan minuman fermentasi kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) dalam menurunkan kadar asam urat tikus wistar = Utilization of red melinjo peel (gnetum gnemon l.) fermented beverage towards the uric acids level on wistar rats
oleh: Aripratama, Calvin
Terbitan: (2020)
Aktivitas inhibisi α-glukosidase pada minuman jeli kulit melinjo (gnetum gnemon l.) = Activity of α-glucosidase inhibition on jelly drink of melinjo peels (gnetum gnemon l.)
oleh: Lausane, Aurelia Clara
Terbitan: (2018)
Pemanfaatan kulit melinjo (Gnetum gnemon L.) pada pembuatan minuman cider
oleh: Cindraputri, Patricia Devina
Terbitan: (2017)
Pemanfaatan daun sirsak (Annona muricata L.) dan ekstrak kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) dalam pembuatan minuman jeli = Utilization of soursop leaf (Annona muricata L.) and melinjo peel extract (Gnetum gnemon L.) in the making of jelly drink
oleh: Oktavia, Stefani
Terbitan: (2020)
×
Loading...