Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KAJIAN POTENSI EKSTRAK METANOL...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KAJIAN POTENSI EKSTRAK METANOL BATANG KELADI UNGU (XANTHOSOMA NIGRUMSTELLFELD) SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI

Tersimpan di:
Main Authors: Fitriyanti, Wahidah , Devi, Ratnawati, Agus, Martono
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://repository.unib.ac.id/9459/1/IV%2CV%2CLAMP%2CI-14-wah-FM.pdf
http://repository.unib.ac.id/9459/2/I%2CII%2CIII%2CI-14-wah-FM.pdf
http://repository.unib.ac.id/9459/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK METANOL BUAH MELODI (SOLANUM MURICATUM AITON.) DENGAN METODE TBA (THIOBARBITURIC ACID)
    oleh: Santoso, Rahmat , et al.
    Terbitan: (2014)
  • PEMANFAATAN EKSTRAK BUAH SENDUDUK UNGU (MELASTOMA MALABATHRICUM L.) SEBAGAI PEWARNA dan PENGAWET PADA TAHU
    oleh: Sulasono, Joko Tri , et al.
    Terbitan: (2014)
  • UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK METANOL DAUN REMEK DAGING (HEMIGRAPHIS ALTERNATA (BURM.F.) T. ANDERS) DENGAN METODE THIOBARBITURIC ACID
    oleh: Wijaya, Yoko Dwi Arta , et al.
    Terbitan: (2014)
  • APLIKASI EKSTRAK UMBI UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas var ayamurasaki) SEBAGAI PENGAWET DAN PEWARNA ALAMI TAHU
    oleh: Ratnawati , Devi, et al.
    Terbitan: (2014)
  • UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK KULIT BATANG BINTARO (Cerberaodollam Gaertn) TERHADAP BAKTERI Escherichia coli
    oleh: Sa’diyah, Halimatus , et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...