PENGARUH ENKAPSULASI MINYAK IKAN LEMURU DAN VITAMIN E DALAM RANSUM BERBASIS LUMPUR SAWIT FERMENTASI TERHADAP PROFIL ASAM LEMAK DAN UJI ORGANOLEPTIK TELUR
Main Authors: | Fenita, Yosi, Eliantika, Efriza Fitri |
---|---|
Format: | Proceeding PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unib.ac.id/7822/1/Lampiran%20B22%20-%20Prosiding%20Vol.%20II%20Seminar%20Nasional%2012%20Sept%202012.pdf http://repository.unib.ac.id/7822/ |
Internet
http://repository.unib.ac.id/7822/1/Lampiran%20B22%20-%20Prosiding%20Vol.%20II%20Seminar%20Nasional%2012%20Sept%202012.pdfhttp://repository.unib.ac.id/7822/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Bengkulu |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu |
Institusi | Universitas Bengkulu |
Kota | KOTA BENGKULU |
Provinsi | BENGKULU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |