Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENINGKATAN KUALITAS DAN PRODU...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENINGKATAN KUALITAS DAN PRODUKSI SAPI PERAH UNTUK MENUNJANG USAHA SUSU PASTURISASI KOICA MILK SHOP DI KECAMATAN SELUPU REJANG KABUPATEN REJANG LEBONG

Tersimpan di:
Main Author: Sudjatmiko, Sigit
Format: Proceeding NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unib.ac.id/7609/1/Poster%20forkom%20IPTEKDA%20LIPI%202013.pdf
http://repository.unib.ac.id/7609/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • ANALISIS KEUNTUNGAN DAN EFISIENSI USAHA SUSU PASTEURISASI DI KOICA MILK SHOP KECAMATAN SELUPU REJANG KABUPATEN REJANG LEBONG BENGKULU
    oleh: Gilang, Damar Waseso, et al.
    Terbitan: (2017)
  • ANALISIS NILAI TAMBAH DAN PEMASARAN SUSU SAPI PADA USAHA SAPI PERAH DI KECAMATAN SELUPU REJANG KABUPATEN REJANG LEBONG
    oleh: Gusfarina , Defira Suci , et al.
    Terbitan: (2007)
  • Analisis Keuntungan dan Efisiensi Usaha Susu Pasteurisasi di Koica Milk Shop Kecamatan Selupu Rejang Kabupaten Rejang Lebong Bengkulu
    oleh: Waseso, G. D., et al.
    Terbitan: (2017)
  • TITIK IMPAS DAN KEUNTUNGAN USAHA TERNAK SAPI PERAH DI KECAMATAN SELUPU REJANG KABUPATEN REJANG LEBONG
    oleh: Armeilia , Nita , et al.
    Terbitan: (2009)
  • EVALUASI PERFORMANS REPRODUKSI SAPI PERAH RAKYAT DAN KUALITAS SEMEN BEKU DI KECAMATAN SELUPU REJANG, KABUPATEN REJANG LEBONG, BENGKULU
    oleh: Pamungkas, Brilian Putra, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...