Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PROSES PENGOLAHAN KERUPUK WORT...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PROSES PENGOLAHAN KERUPUK WORTEL DENGAN PENAMBAHAN NATIRUM BIKARBONAT (NaHCO 3 )

Tersimpan di:
Main Authors: Aisyah, Ichlashiah, Wuri, Marsigit, Zulma, Effendi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unib.ac.id/2046/1/I%2CII%2CIII-ICA-FP.pdf
http://repository.unib.ac.id/2046/2/IV%2CV-ICA-FP.pdf
http://repository.unib.ac.id/2046/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi Pembuatan Serbuk Teh Instan (Camellia sinensis var assamica) dengan Penambahan Natrium Bikarbonat (NaHCO3)
    oleh: Retno, Saputri
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PERENDAMAN KEDELAI DALAM BERBAGAI KONSENTRASI LARUTAN BIKARBONAT (NaHCO ) DAN LAMA WAKTU PEREBUSAN PADAPEMBUATAN TAUCO TANPA 3 FERMENTASI AWAL
    oleh: Pancatisna, Dwi, et al.
    Terbitan: (2007)
  • PERFORMANSI FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP KERUPUK AMPAS TAHU DENGAN PENAMBAHAN BAKING POWDER DAN NATRIUM METABISULFIT
    oleh: Sudirman, Sudirman, et al.
    Terbitan: (2006)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS KERUPUK IKAN RUCAH DENGAN PENAMBAHAN KULIT PISANG KEPOK ENGGANO (Musa acuminata x balbisiana)
    oleh: Daniansah, Arif Dwi Putra, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Analisa Penambahan Natrium Bikarbonat (NaHCO3) Pada Proses Pembuatan Gula Semut Dari Bahan Baku Gula Cetak Aren Dan Kelapa
    oleh: Ramadhan, AhmadTaufiq
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...