Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAU...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN BINAHONG (Andredera cordifolia) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER

Tersimpan di:
Main Authors: Fahrurrazi, Ahmad, Nurmeiliasari, Nurmeiliasari, Kususiyah, Kususiyah
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://repository.unib.ac.id/20321/1/skripsiAhmad.pdf
http://repository.unib.ac.id/20321/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN BINAHONG (Andredera cordifolia) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER
    oleh: Adha, Muhammad Rizki, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA PRODUKSI TELUR AYAM RAS PETELUR
    oleh: Septiana, Septiana, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica) DALAM RANSUM TERHADAP UJI ORGANOLEPTIK TELUR AYAM RAS PETELUR
    oleh: Romadoni, Muhammad Iqbal, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH ENKAPSULASI MINYAK IKAN LEMURU DALAM RANSUM BERBASIS LUMPUR SAWIT FERMENTASI DAN EKSTRAK DAUN KATUK TERHADAP PERFORMA AYAM RAS PETELUR
    oleh: Anggraini, Putri, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PERBEDAAN SUHU EKSTRAKSI DAUN KATUK (Sauropus androgynus) SEBAGAI PENGGANTI TOPMIX TERHADAP PENIMBUNAN LEMAK DAN BERAT ORGAN DALAM AYAM BROILER
    oleh: Roberto Hutapea , Topan, et al.
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...