PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG DAUN KATUK (Sauropus androgynus) DAN DAUN SALAM (Syzygium polyanthum walp) FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK PADA DAGING AYAM BROILER

Main Authors: Nababan, Yusti Ari Daniel, Yosi, Fenita, Urip, Santoso
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/20052/1/Skripsi%20YUSTI.pdf
http://repository.unib.ac.id/20052/

Internet

http://repository.unib.ac.id/20052/1/Skripsi%20YUSTI.pdf
http://repository.unib.ac.id/20052/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.