Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK B...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT DENGAN PENAMBAHAN JAWAWUT (Setaria italica L)

Tersimpan di:
Main Authors: Yussalia, Pera, Zulman, Effendi, Marniza, Marniza
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unib.ac.id/19112/1/SKRIPSI.pdf
http://repository.unib.ac.id/19112/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN PEKTIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.)
    oleh: Siregar, Elvina, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN PENAMBAHAN JAWAWUT (Setaria italica L. Beauv) DALAM PEMBUATAN ES KRIM
    oleh: Zamardia, Syeba, et al.
    Terbitan: (2017)
  • ANALISIS SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK SAUS TOMAT (Solanum lycopersicum) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN TENGGIRI (Scromberomoruscommerson)
    oleh: Fikri, Faisal, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP MAKANAN TRADISIONAL “LEMANG TAPAI” DI KOTA BENGKULU
    oleh: Jayadi, Rexy Pratama, et al.
    Terbitan: (2018)
  • SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK DENGAN TAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN TENGGIRI
    oleh: Junaidi, Doni, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...