Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK (FISIK DAN pH) K...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK (FISIK DAN pH) KOPI ROBUSTA KLON SINTARO II HASIL PENGOLAHAN SECARA BASAH DI SINDANG DATARAN

Tersimpan di:
Main Authors: Maryanto, Deki Antri, Hasanuddin, Hasanuddin, Dewi, Kurnia Herlina
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unib.ac.id/14993/1/DEKI%20ANTRI%20MARYANTO%20-%20E1G013012.pdf
http://repository.unib.ac.id/14993/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK (FISIK DAN pH) KOPI ROBUSTA KLON SINTARO 1 HASIL PENGOLAHAN SECARA BASAH DI KECAMATAN SINDANG DATARAN KABUPATEN REJANG LEBONG
    oleh: Sari, Ade Linga, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI BUBUK ROBUSTA KLON SINTARO II HASIL PENGOLAHAN FERMENTASI SECARA BASAH
    oleh: Fadli, Ansirul, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN PROSES PENGOLAHAN CABAI BLOK SECARA BASAH
    oleh: Praptanto, Dwi Dian , et al.
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK FISIK BUAH KOPI, KOPI BERAS DAN HASIL OLAHAN KOPI RAKYAT HASIL PANEN DI DESA SINDANG JATI KABUPATEN REJANG LEBONG
    oleh: Sativa, Oriza, et al.
    Terbitan: (2013)
  • KARAKTERISTIK MUTU KOPI BUBUK YANG DIHASILKAN DARI METODE PENGOLAHAN BASAH DAN SEMI BASAH BUAH KOPI ROBUSTA PETIK MERAH SELEKTIF DI DESA BANDUNG JAYA KABUPATEN KEPAHIANG
    oleh: Linhar, Jhon, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...