PENGARUH PENAMBAHAN BAKING POWDER DAN AIR TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS DAN SIFAT FISIK BISKUIT MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR)

Main Authors: Sitanggang, Lortina, Marsigit, Wuri, Bonodikun, Bonodikun
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/14823/1/SKRIPSI%20LORTINA%20SITANGGANG.pdf
http://repository.unib.ac.id/14823/

Internet

http://repository.unib.ac.id/14823/1/SKRIPSI%20LORTINA%20SITANGGANG.pdf
http://repository.unib.ac.id/14823/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.