SPESIFIKASI KUALITAS TAPE KETAN HITAM (O ryza sativa glutinosa) BERDASARKAN PERSENTASE RAGI TRADISIONAL BENGKULU DAN LAMA FERMENTASI

Main Authors: Prayoga, Fathan Dwi, Hasanuddin, Hasanuddin, Bonodikun, Bonodikun
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/14816/1/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://repository.unib.ac.id/14816/

Internet

http://repository.unib.ac.id/14816/1/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://repository.unib.ac.id/14816/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.