Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PERBANDINGAN KADAR GARAM DAN A...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PERBANDINGAN KADAR GARAM DAN ABU GOSOK TERHADAP TINGKAT KESUKAAN MELALUI UJI ORGANOLEPTIK TELUR ASIN AYAM RAS

Tersimpan di:
Main Authors: Purnomo, M. Rasul, Sulistyowati, Endang, Kususiyah, Kususiyah
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unib.ac.id/14813/1/Skripsi%20M.%20Rasul%20Purnomo.pdf
http://repository.unib.ac.id/14813/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • UJI KUALITAS FISIK DAN AKSEPTABILITAS TELUR AYAM KETARRAS SEBAGAI TELUR AYAM KAMPUNG
    oleh: Marliya, Okta, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGGUNAAN ENKAPSULASI MINYAK IKAN LEMURU DALAM RANSUM BERBASIS LUMPUR SAWIT FERMENTASI DAN EKSTRAK DAUN KATUK TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM RAS DI DESA SRIKATON
    oleh: Kurnia, Riska , et al.
    Terbitan: (2015)
  • PERFORMANS KETURUNAN AYAM ARAB DENGAN AYAM RAS PETELUR (AYAM ARRAS) BETINA DAN AYAM ARAB BETINA UMUR 12 MINGGU – DEWASA KELAMIN
    oleh: Ambarwati, Niken, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PRODUKTIVITAS TELUR AYAM ARRAS DAN AYAM ARAB UMUR 40 – 68 MINGGU
    oleh: Ardhiyansyah, Galih, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENAMBAHAN LEVEL BUMBU RENDANG YANG BERBEDA PADA PEMBUATAN TELUR ASIN TERHADAP UJI ORGANOLEPTIK
    oleh: Rahmah, Ayun Andi, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...