Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMBUATAN VIRGIN COCONUT OIL (...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMBUATAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DENGAN METODE TITIK ISOELEKTRIK MENGGUNAKAN ASAM ASETAT TERHADAP KELAPA DAERAH PEGUNUNGAN

Tersimpan di:
Main Author: AGUSTINA, DINA
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
QD Chemistry
Online Access: http://repository.unib.ac.id/13911/1/pdf%20skripsi.pdf
http://repository.unib.ac.id/13911/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • pembuatan voc dengan metode titik isoletrik menggunakan asam asetat terhadap kelapa daerah pesisisr
    oleh: herdalena, heri
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGADUKAN PADA PROSES PEMBUATAN MINUMAN VCO (VIRGIN COCONUT OIL) DENGAN PELARUT AIR KELAPA MENGGUNAKAN EMULSIFIER ALAMI
    oleh: Octavia, Rizka
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh fosfolipid terhadap titik isoelektrik dan kadar protein tahu dengan bahan penggumpal asam asetat
    oleh: Sugihartono, Sugihartono
    Terbitan: (2004)
  • Pembuatan virgin coconut oil (VCO) secara enzimatis menggunakan papain dengan memanfaatkan zeolit aktif sebagai adsorben VCO / Allen Diyasari
    oleh: Diyasari, Allen
    Terbitan: (2010)
  • PURIFIKASI DAN KARAKTERISASI BAKTERIOSIN DARI BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI PADA PROSES FERMENTASI SANTAN KELAPA MENJADI VCO (Virgin Coconut Oil)
    oleh: SURYANI, YANI
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...