KAJIAN LAMA FERMENTASI UBI KAYU (Manihot escluentaCrantz) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MOCAF (modified cassava flour) DALAM PEMBUATAN TIWUL

Main Authors: Girsang, Yendina, Hasanuddin, Hasanuddin, Sidebang, Bosman
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/13174/1/Skripsi%20Yendina%20Girsang.pdf
http://repository.unib.ac.id/13174/

Internet

http://repository.unib.ac.id/13174/1/Skripsi%20Yendina%20Girsang.pdf
http://repository.unib.ac.id/13174/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.