Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KAJIAN LAMA FERMENTASI UBI KAY...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KAJIAN LAMA FERMENTASI UBI KAYU (Manihot escluentaCrantz) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MOCAF (modified cassava flour) DALAM PEMBUATAN TIWUL

Tersimpan di:
Main Authors: Girsang, Yendina, Hasanuddin, Hasanuddin, Sidebang, Bosman
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unib.ac.id/13174/1/Skripsi%20Yendina%20Girsang.pdf
http://repository.unib.ac.id/13174/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kajian karakteristik fisik mocaf (Modofied Cassava Flour) Dari Ubi Kayu (Manihot Esculenta Crantz)
    oleh: EFEBDI, Puji Johan
    Terbitan: (2010)
  • Perubahan Karakteristik Fisikokimia Mocal (Modified Cassava Flour) Selama Fermentasi (Kajian Lama Proses Fermentasi)
    oleh: PutraOktavian
    Terbitan: (2010)
  • KAJIAN PENGOLAHAN TRADISIONAL TIWUL UBI KAYU (Manihot esculenta Crantz) DENGAN VARIASI SUHU DAN LAMA PENGERINGAN
    oleh: Saputra, Dedi, et al.
    Terbitan: (2017)
  • SUBSTITUSI MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BAKPAO
    oleh: Fitrieyanti, Herlina
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Konsentrasi Ragi Tempe dan Lama Fermentasi terhadap Ubi Kayu (Manihot esculenta Crantz) dan karakteristik Tepung Ubi Kayu Terfermentasi
    oleh: EvaRistanti
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...