Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PEMBERIAN AMPAS EKSTR...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN AMPAS EKSTRAKSI DAUN KATUK (SAUROPUS ANDROGYNUS) FERMENTASI TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER

Tersimpan di:
Main Authors: Marlena, Evi, Urip, Santoso, Kususiyah, Kususiyah
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unib.ac.id/13101/1/EVI%20MARLENA%20%28SKRIPSI%29.pdf
http://repository.unib.ac.id/13101/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH EKSTRAK DAUN KATUK (SAUROPUS ANDROGYNUS) FERMENTASI TERHADAP KUALITAS KARKAS BROILER
    oleh: Banes, Sargie Santi, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUPLEMENTASI EKSTRAK DAUN KATUK (Sauropus androgynus) FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAGING BROILER
    oleh: Apriyanti, Nurma, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEMBERIAN DAUN KATUK (Sauropus androgynus) FERMENTASI DENGAN BERBAGAI FERMENTOR TERHADAP PERFORMA DAN ORGAN DALAM AYAM BROILER
    oleh: Wulandari, Suci, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENGGUNAAN DAUN KATUK (SAUROPUS ANDROGYNUS) YANG DIEKSTRAK PADA SUHU BERBEDA SEBAGAI PENGGANTI FEED ADDITIVE KOMERSIAL TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER
    oleh: Ependi, Nurman , et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENGGUNAAN EKSTRAK DAUN KATUK (Sauropus androgynus) PADA SUHU EKSTRAKSI YANG BERBEDA SEBAGAI PENGGANTI FEED ADDITIVE KOMERSIAL TERHADAP KUALITAS KARKAS BROILER
    oleh: Yulianti, Poppy , et al.
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...