Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • UJI KUALITAS DAN UJI ORGANOLEP...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

UJI KUALITAS DAN UJI ORGANOLEPTIK YOGURT SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN STARTER DAN PASTA STROBERI (FRAGARIA ANANASSA) PADA LEVEL BERBEDA

Tersimpan di:
Main Authors: Haryani, Eva, Endang, Sulistyowati, Edi, Soetrisno
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unib.ac.id/13100/1/EVA%20HARYANI%20%28SKRIPSI%29.pdf
http://repository.unib.ac.id/13100/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KUALITAS DAN KESUKAAN KEJU LUNAK TERBUAT DARI SUSU SAPI FRIES HOLLAND DENGAN PENAMBAHAN PASTA BUAH STROBERI (Fragaria virginiana) SELAMA PENYIMPANAN 2-4 MINGGU
    oleh: Rati, Rielni Love, et al.
    Terbitan: (2017)
  • UJI ORGANOLEPTIK KEJU LUNAK TERBUAT DARI SUSU SAPI FRIES HOLLAND DENGAN PENAMBAHAN LADA PUTIH (PIPER NIGRUM LINN)
    oleh: Sibarani, Thoman Mariono, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENAMBAHAN PASTA BUAH DURIAN (DURIO ZIBETHINUS MURR) PADA PEMBUATAN ES KRIM SUSU KAMBING DITINJAU DARI OVERRUN, WAKTU MELELEH, UJI PH DAN UJI ORGANOLEPTIK
    oleh: Sari, Ratih Tri Ulan, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENAMBAHAN LEVEL BUMBU RENDANG YANG BERBEDA PADA PEMBUATAN TELUR ASIN TERHADAP UJI ORGANOLEPTIK
    oleh: Rahmah, Ayun Andi, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Karakteristik fisik dan sensoris yoghurt angkak biji durian dengan berbagai tingkat penambahan pure stroberi (Fragaria x ananassa)
    oleh: Sutjipto, Ritchie Leonardo
    Terbitan: (2023)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...