Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • IDENTIFIKASI MAKANAN KHAS PROV...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

IDENTIFIKASI MAKANAN KHAS PROVINSI BENGKULU BERBAHAN DASAR IKAN

Tersimpan di:
Main Authors: Susanti, Laili , Kurnia , Harlina Dewi, Bopi, Saputra
Format: Proceeding PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unib.ac.id/11223/1/Perpus%2046%20Prosiding%20Sem%20Nas%20BKSPTN%202011%20Palembang%20Vol%20II%20Piagam.pdf
http://repository.unib.ac.id/11223/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PEMETAAN INDUSTRI “LEMEA” MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG DI PROVINSI BENGKULU
    oleh: Dewi, Kurnia Harlina , et al.
    Terbitan: (2016)
  • UJI KESUKAAN KONSUMEN TERHADAP SAMBAL LEMEA SEBAGAI MAKANAN KHAS SUKU REJANG DAN PERUBAHAN MUTU PRODUK PADA BERBAGAI SUHU PENYIMPANAN
    oleh: Nuryani, Yantri , et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGEMASAN DAN KONDISI PENYIMPANAN TERHADAP PENDUGAAN UMUR SIMPAN PRODUK OLAHAN IKAN BLEDANG (Trichiurus lepturus) SIAP SAJI DI KOTA BENGKULU
    oleh: Mendrofa, Heridman , et al.
    Terbitan: (2009)
  • PERBAIKAN KUALITAS MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG "LEMEA" MELALUI MODIFIKASI BAHAN BAKU
    oleh: Dewi, Kurnia Harlina, et al.
    Terbitan: (2016)
  • ANALISIS PENERIMAAN KONSUMEN DALAM PEMILIHAN BENTUK ES KRIM BERBAHAN BAKU PISANG (MUSA SP)
    oleh: Dewi, Kurnia Harlina, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...