Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMETAAN INDUSTRI “LEMEA” MAKA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMETAAN INDUSTRI “LEMEA” MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG DI PROVINSI BENGKULU

Tersimpan di:
Main Authors: Dewi, Kurnia Harlina , Devi , Silsia, Laili , Susanti, Hasanuddin, Hasanuddin
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unib.ac.id/11208/1/B21%20Jurnal%20AGRISEP%20Vol.%2013%20No.%201%20MARET%202014.pdf
http://repository.unib.ac.id/11208/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMETAAN INDUSTRI “LEMEA” MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG DI PROVINSI BENGKULU
    oleh: Dewi, Kurnia Harlina, et al.
    Terbitan: (2014)
  • KARAKTERISTIK FISIK, ORGANOLEPTIK, BIOLOGI DAN KANDUNGAN GIZI, ”LEMEA” MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG YANG DIPRODUKSI DI KEPAHIYANG
    oleh: Silsia, Devi , et al.
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN TEKNOLOGI PROSES FERMENTASI “LEMEA” MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG SEBAGAI PILAR KETAHANAN PANGAN BERBASIS INDIGENOUS-BASED KNOWLEDGE
    oleh: Silsia, Devi , et al.
    Terbitan: (2016)
  • PERBAIKAN KUALITAS MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG "LEMEA" MELALUI MODIFIKASI BAHAN BAKU
    oleh: Dewi, Kurnia Harlina, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN FERMENTASI LEMEA MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG DENGAN PROSES TERMODIFIKASI
    oleh: Nurutami, Silvi Dwi , et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...