Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGGUNAAN AIR KELAPA UNTUK BA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGGUNAAN AIR KELAPA UNTUK BAHAN DASAR CUKA MAKAN

Tersimpan di:
Main Authors: Hasanuddin, Hasanuddin, Kurnia , Harlina Dewi, Okta, Wulandra
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Pertanian Universitas Bengkulu , 2016
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unib.ac.id/11206/1/B12%20B14%20Jurnal%20Agroindustri%20Vol%202%20No%202%20P%20ENGGUNAAN%20AIR%20KELAPA%20UNTUK%20BAHAN%20DASAR%20CUKA%20MAKAN.pdf
http://repository.unib.ac.id/11206/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMBUATAN ASAM CUKA DENGAN METODE LAMBAT (SLOW METHOD) SEBAGAI ALTERNATIF PEMANFAATAN AIR KELAPA PADA HASIL SAMPING TANAMAN KELAPA (Cocos nucifera L)
    oleh: Wulandra, Okta , et al.
    Terbitan: (2012)
  • KUALITAS ASAM CUKA KELAPA (COCOS NUCIFERA L.) MENGGUNAKAN METODE LAMBAT (SLOW METHODS)
    oleh: Priasty, Echy warna, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN PEMANFAATAN POTENSI PULP KAKAO MENJADI BAHAN DASAR CUKA MAKAN PADA FERMENTASI PADAT DENGAN PENAMBAHAN RAGI (SACCHAROMYCESSCEREVISIAE)
    oleh: Marybeth, Marybeth, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PROSES PEMBUATAN ES KRIM TERHADAP MUTU ES KRIM BERBAHAN BAKU PISANG
    oleh: Hasanuddin, Hasanuddin, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN TEKNOLOGI PROSES FERMENTASI “LEMEA” MAKANAN TRADISIONAL SUKU REJANG SEBAGAI PILAR KETAHANAN PANGAN BERBASIS INDIGENOUS-BASED KNOWLEDGE
    oleh: Silsia, Devi , et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...