Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH LAMA PENYIMPANAN JAMU...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA PENYIMPANAN JAMU BERAS KENCUR TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI Escherichia coli PADA SUHU KAMAR 27OC

Tersimpan di:
Main Author: Musarofah, Anis
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://repo.stikesicme-jbg.ac.id/234/1/Anis%20Musarofah.pdf
http://repo.stikesicme-jbg.ac.id/234/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PASTEURISASI SUSU KUDA LIAR SUMBAWA TERHADAP JUMLAH BAKTERI Escherichia coli
    oleh: HAYATI, MUSLIMATUL
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH KONSUMSI JAMU BERAS KENCUR TERHADAP FATIGUE INDEX PADA ATLET UKM BOLA VOLI UPI
    oleh: Fariha Nilan, -
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP HASIL PEMERIKSAAN ACTIVATED PARTIAL THROMBOPLASTIN TIME (APTT) PADA PLASMA SITRAT
    oleh: PERMATASARI, ARISKA WIDYA
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Air Rebusan Cacing Tanah (Lumbricus rubellus) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Escherichia coli
    oleh: Indriati, Gustina, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH LAMA PEREBUSAN RIMPANG JAHE (Zingiber officinale Roscoe) TERHADAP PENGHAMBATAN PERTUMBUHAN Escherichia coli = THE EFFECT OF BOILING TIME OF GINGER RHIZOME (Zingiber officinale Roscoe) ON GROWTH INHIBITION OF Escherichia coli
    oleh: WARDANA, FIA FILANTICA
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...