Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • DAYA TERIMA KUE BARUASA DENGAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

DAYA TERIMA KUE BARUASA DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS KELAPA PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Authors: MUHAMMAD IHSANUDDIN KASIM, Penulis, Rosnah, Pembimbing 1, Sri Yunanci V. G., Pembimbing 2
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
RN Nutrition
Online Access: http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/872/1/SKRIPSI%20PDF2.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/872/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • DAYA TERIMA ABON IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis) DENGAN PENAMBAHAN AMPAS KELAPA (Cocos nucifera L.)PADA BEBERAPA KONSENTRASI
    oleh: Dila Widia Astuti, Penulis, et al.
    Terbitan: (2018)
  • DAYA TERIMA PRODUK COOKIES TEPUNG BIJI NANGKA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS) DENGAN KONSENTRASI BERBEDA
    oleh: Rezky Yulianti, Penulis, et al.
    Terbitan: (2018)
  • DAYA TERIMA DAN MUTU KIMIA BANDENG PRESTO KRISPY DENGAN KONSENTRASI JERUK NIPIS YANG BERBEDA
    oleh: Muamar, Penulis, et al.
    Terbitan: (2017)
  • DAYA TERIMA JAJANAN NUGGET AMPAS TAHU DENGAN PENAMBAHAN SAYUR BAYAM DAN IKAN TERI PADA ANAK SDN 05 MANDONGA
    oleh: MUHTAR YAHYA, Penulis, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pembuatan Kue"Baruasa" dengan penambahan tepung terigu dan Kelapa sangrai
    oleh: MUSA, Sri Rahayu
    Terbitan: (2004)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...