Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
GAMBARAN PENGADAAN BAHAN MAKAN...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
GAMBARAN PENGADAAN BAHAN MAKANAN DI INTSLASI GIZI BLUD RUMAH SAKIT KONAWE KABUPATEN KONAWE PROVINSI SULAWESI TENGGARA
Tersimpan di:
Main Authors:
Nurnikmawati, Penulis
,
Euis Nurlaela, Pembimbing 1
,
Sukina Balaka, Pembimbing 2
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2019
Subjects:
RN Nutrition
Online Access:
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1423/1/COVER.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1423/2/BAB%20I.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1423/3/BAB%20II.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1423/4/BAB%20III.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1423/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1423/6/BAB%20V.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1423/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id/1423/
http://repository.poltekkes-kdi.ac.id
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
GAMBARAN POLA MAKAN DAN STATUS GIZI PASIEN RAWAT JALAN DIABETES MELLITUS TIPE II DI BLUD RUMAH SAKIT KONAWE KABUPATEN KONAWE
oleh: Harmiah, Penulis, et al.
Terbitan: (2019)
GAMBARAN PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES(GMP)DI HOME INDUSTRY TEMPE KECAMATAN KONDA KAB. KONAWE SELATAN SULAWESI TENGGARA
oleh: Samudra Munse, Penulis, et al.
Terbitan: (2018)
GAMBARAN EVALUASI PELAKSANAAN PROGRAM MAKANAN TAMBAHAN BISKUIT ANAK BALITA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS WAWOTOBI KABUPATEN KONAWE TAHUN 2018
oleh: Abd Rajab Wahab, Penulis, et al.
Terbitan: (2019)
GAMBARAN MUTU DAN SISA MAKANAN PASIEN KELAS III RAWAT INAP DI RUMAH SAKIT UMUM BAHTERAMAS PROVINSI SULAWESI TENGGARA
oleh: Richo, Penulis, et al.
Terbitan: (2020)
PENGARUH KONSELING GIZI DENGAN MENGGUNAKAN LEAFLET TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN DAN SISA MAKAN SIANG PADA PASIEN RAWAT INAP KELAS III DI RUMAH SAKIT BHAYANGKARA KOTA KENDARI
oleh: Lisnawati, Penulis, et al.
Terbitan: (2020)
×
Loading...