TINGKAT KESUKAAN DAN NILAI GIZI FORMULA UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG KACANG HIJAU
Main Author: | Nurselawati/ P17331115072 |
---|---|
Other Authors: | Pembimbing : Widi Hastuti, SKM, M.Kes Ketua Penguji : Dr. Judiono. MPS Anggota I : Mona Fitria, STP, M.Si Anggota II : Widi Hastuti, SKM, M.Kes |
Format: | Karya Tulis Ilmiah PDF |
Terbitan: |
Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Bandung
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2380 http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/1c6859a74281164f63b37a38cb5e29e3.pdf http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/6f7a68557d229df3e8d19176a21635e7.pdf |
Internet
http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2380http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/1c6859a74281164f63b37a38cb5e29e3.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/6f7a68557d229df3e8d19176a21635e7.pdf
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkes Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung |
Institusi | Poltekkes Kemenkes Bandung |
Kota | Bandung |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |