Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • TINGKAT KESUKAAN DAN NILAI GIZ...
  • Lokasi
Cover Image

TINGKAT KESUKAAN DAN NILAI GIZI FORMULA UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG KACANG HIJAU

Tersimpan di:
Main Author: Nurselawati/ P17331115072
Other Authors: Pembimbing : Widi Hastuti, SKM, M.Kes Ketua Penguji : Dr. Judiono. MPS Anggota I : Mona Fitria, STP, M.Si Anggota II : Widi Hastuti, SKM, M.Kes
Format: Karya Tulis Ilmiah PDF
Terbitan: Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Bandung , 2018
Subjects:
Bolu kukus
ubi jalar ungu
tepung kacang hijau
PMT
ibu hamil
uji organoleptik.
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2380
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/1c6859a74281164f63b37a38cb5e29e3.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/6f7a68557d229df3e8d19176a21635e7.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2380
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/1c6859a74281164f63b37a38cb5e29e3.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/6f7a68557d229df3e8d19176a21635e7.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • GAMBARAN TINGKAT KESUKAAN DAN NILAI GIZI COOKIES FORMULA TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) KAYA ZAT BESI UNTUK REMAJA PUTRI
    oleh: AULIA DAMAYANTI SUZAN NIM P17331116055 Pembimbing : Widi Hastuti, SKM,M.Kes
    Terbitan: (2019)
  • GAMBARAN TINGKAT KESUKAAN DAN NILAI GIZI COOKIES TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG SINGKONG
    oleh: AJENG DEWI UTARI P17331116036 Pembimbing: Widi Hastuti, SKM, M.Kes
    Terbitan: (2019)
  • UJI ORGANOLEPTIK MUFFIN CASEIN FREE GLUTEN FREE DARI TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG KACANG HIJAU
    oleh: Penulis : Khairunnisa (P17331113028) Pembimbing : Widi Hastuti, SKM.,M.Kes Penguji 1 : Mona Fitria, STP.,M.si Penguji 2 : Fred Agung Suprihartono, SKM.,M.Kes
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik Tepung Siap Olah Bolu Kukus Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var Ayumurasaki), Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata) dan Tepung Jagung (Zea mays)
    oleh: Yumarnis
    Terbitan: (2022)
  • ANALISIS KOMPONEN GIZI DAN SENSORIS FLAKES DARI TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG KACANG GUDE
    oleh: SALVIANA, DEVI
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...