Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • TINGKAT KESUKAAN DAN NILAI GIZ...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

TINGKAT KESUKAAN DAN NILAI GIZI FORMULA UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG KACANG HIJAU

Tersimpan di:
Main Author: Nurselawati/ P17331115072
Other Authors: Pembimbing : Widi Hastuti, SKM, M.Kes Ketua Penguji : Dr. Judiono. MPS Anggota I : Mona Fitria, STP, M.Si Anggota II : Widi Hastuti, SKM, M.Kes
Format: Karya Tulis Ilmiah PDF
Terbitan: Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Bandung , 2018
Subjects:
Bolu kukus
ubi jalar ungu
tepung kacang hijau
PMT
ibu hamil
uji organoleptik.
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2380
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/1c6859a74281164f63b37a38cb5e29e3.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/6f7a68557d229df3e8d19176a21635e7.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • GAMBARAN TINGKAT KESUKAAN DAN NILAI GIZI COOKIES FORMULA TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) KAYA ZAT BESI UNTUK REMAJA PUTRI
    oleh: AULIA DAMAYANTI SUZAN NIM P17331116055 Pembimbing : Widi Hastuti, SKM,M.Kes
    Terbitan: (2019)
  • GAMBARAN TINGKAT KESUKAAN DAN NILAI GIZI COOKIES TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG SINGKONG
    oleh: AJENG DEWI UTARI P17331116036 Pembimbing: Widi Hastuti, SKM, M.Kes
    Terbitan: (2019)
  • UJI ORGANOLEPTIK MUFFIN CASEIN FREE GLUTEN FREE DARI TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG KACANG HIJAU
    oleh: Penulis : Khairunnisa (P17331113028) Pembimbing : Widi Hastuti, SKM.,M.Kes Penguji 1 : Mona Fitria, STP.,M.si Penguji 2 : Fred Agung Suprihartono, SKM.,M.Kes
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik Tepung Siap Olah Bolu Kukus Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var Ayumurasaki), Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata) dan Tepung Jagung (Zea mays)
    oleh: Yumarnis
    Terbitan: (2022)
  • ANALISIS KOMPONEN GIZI DAN SENSORIS FLAKES DARI TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG KACANG GUDE
    oleh: SALVIANA, DEVI
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...