Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH FORMULASI TEPUNG BERA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH FORMULASI TEPUNG BERAS MERAH, TEPUNG UBI JALAR MERAH DAN TEPUNG KACANG KEDELAI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK COOKIES

Tersimpan di:
Main Author: AFINA AMALIA NURFAJRINA/ P17331115035
Other Authors: Pembimbing : Dr. Judiono, MPS Ketua Penguji : Widi Hastuti, SKM, M.Kes Anggota : Mona Fitria, STP.,M, Si Anggota : Dr. Judiono, MPS
Format: Karya Tulis Ilmiah PDF
Terbitan: Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Bandung , 2018
Subjects:
cookies
beras merah
ubi jalar merah
kacang kedelai
organoleptik
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2372
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/2077b1262d9dd799a669121554fa9733.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/50c29e31579dc2ba3bcd92126d0189ba.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/9ffac967309caf440252a3e42f24d282.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2372
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/2077b1262d9dd799a669121554fa9733.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/50c29e31579dc2ba3bcd92126d0189ba.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/9ffac967309caf440252a3e42f24d282.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • FORMULASI TEPUNG UBI UNGU,TEPUNG KACANG KEDELAI DAN TELUR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK COOKIES UBI UNGU
    oleh: Penulis : Mutia Ratih Sela (P17331113006) Pembimbing : Dr. Judiono, MPS PEnguji 1 : Widartika, SKM.,MPH penguji 2 : Nitta Isdiany, M.Kes
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh perbedaan proporsi tepung beras merah dan tepung ubi jalar kuning terhadap sifat fisik dan organoleptik flakes
    oleh: Pujianti, Dina
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Tingkat Perbandingan Tepung Ubi Jalar Merah dan Tepung Kecambah Kacang Pagar terhadap Karakteristik Cookies
    oleh: SULASTRI, Rani
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Perbedaan Proporsi Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Beras Merah Terhadap Sifat Flakes
    oleh: Tejosaputro, Karina, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBEDAAN PROPORSI TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG BERAS MERAH TERHADAP SIFAT FLAKES
    oleh: Tejosaputro, Karina, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...