Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH FORMULASI TEPUNG BERA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH FORMULASI TEPUNG BERAS MERAH, TEPUNG UBI JALAR MERAH DAN TEPUNG KACANG KEDELAI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK COOKIES

Tersimpan di:
Main Author: AFINA AMALIA NURFAJRINA/ P17331115035
Other Authors: Pembimbing : Dr. Judiono, MPS Ketua Penguji : Widi Hastuti, SKM, M.Kes Anggota : Mona Fitria, STP.,M, Si Anggota : Dr. Judiono, MPS
Format: Karya Tulis Ilmiah PDF
Terbitan: Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Bandung , 2018
Subjects:
cookies
beras merah
ubi jalar merah
kacang kedelai
organoleptik
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2372
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/2077b1262d9dd799a669121554fa9733.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/50c29e31579dc2ba3bcd92126d0189ba.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/9ffac967309caf440252a3e42f24d282.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • FORMULASI TEPUNG UBI UNGU,TEPUNG KACANG KEDELAI DAN TELUR TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK COOKIES UBI UNGU
    oleh: Penulis : Mutia Ratih Sela (P17331113006) Pembimbing : Dr. Judiono, MPS PEnguji 1 : Widartika, SKM.,MPH penguji 2 : Nitta Isdiany, M.Kes
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh perbedaan proporsi tepung beras merah dan tepung ubi jalar kuning terhadap sifat fisik dan organoleptik flakes
    oleh: Pujianti, Dina
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Tingkat Perbandingan Tepung Ubi Jalar Merah dan Tepung Kecambah Kacang Pagar terhadap Karakteristik Cookies
    oleh: SULASTRI, Rani
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Perbedaan Proporsi Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Beras Merah Terhadap Sifat Flakes
    oleh: Tejosaputro, Karina, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PERBEDAAN PROPORSI TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG BERAS MERAH TERHADAP SIFAT FLAKES
    oleh: Tejosaputro, Karina, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...