Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • SIFAT ORGANOLEPTIK COOLE (COOK...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

SIFAT ORGANOLEPTIK COOLE (COOKIES LELE) BEBAS GLUTEN dan KASEIN

Tersimpan di:
Main Author: SUCI ANISA MARTIKA / NIM P17331115054
Other Authors: Pembimbing I : Maryati Dewi, S, Gz, M.P.H Ketua Penguji : Mona Fitria, STP.,M, Si Anggota I : Dr.Pusparini, SKM., M.Sc Anggota II : Maryati Dewi, S, Gz, M.P.H
Format: Karya Tulis Ilmiah PDF
Terbitan: Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Bandung , 2018
Subjects:
Cookies
tepung lele
tepung mocaf
bebas gluten dan bebas kasein
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/2303
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/4ef34e4693a8814b7831db5cc16785fb.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/b8d3753224134ec2d7c5b96d168b8847.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • FORMULASI DAN UJI KUALITAS COOKIES TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG KACANG MERAH SEBAGAI COOKIES BEBAS KASEIN DAN GLUTEN
    oleh: MUTIARANI PRATIWI/ NIM P17331117473
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG IKAN LELE TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, NILAI GIZI, DAN NILAI EKONOMI COOKIES BEBAS GLUTEN DAN KASEIN SEBAGAI ALTERNATIF JAJANAN ANAK AUTISM SPECTRUM DISORDER (ASD)
    oleh: ALIFFAH NURRIA NASTITI, 101511223026
    Terbitan: (2017)
  • GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK COOKIES CASEIN FREE GLUTEN FREE DARI TEPUNG KACANG MERAH DAN TEPUNG PISANG
    oleh: FRETTY FUJI MULYATI/ NIM P17331115042
    Terbitan: (2018)
  • Pembuatan Cookies Bebas Gluten dan Kasein Bagi Penderita Autis Berbasis Tepung Mocaf (kajian konsentrasi penambahan margarin dan fruktosa)
    oleh: Putri., Sekar Vianty Rachma
    Terbitan: (2019)
  • COOKIES BEBAS GLUTEN DAN BEBAS KASEIN (KAJIAN PROPORSI TEPUNG GARUT : TEPUNG KEDELAI : TEPUNG WORTEL)
    oleh: PRAMITTA , EKA KURNIAWATI
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...