Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PERBEDAAN BERBAGAI KONSENTRASI...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

PERBEDAAN BERBAGAI KONSENTRASI OZON (O3) TERHADAP PENURUNAN ANGKA KUMAN PADA ALAT MAKAN DI KANTIN PT. INDUSTRI SUSU ALAM MURNI (ISAM)

Tersimpan di:
Main Author: Penulis : DIKDIK AJIE SWARGANI/NIM P17333113407 Pembimbing I : Hj. Tati Ruhmawati, SKM.,M.Kes. Pembimbing II : Drs. Denny Sukandar, M.Kes. Ketua Sidang : Achmad Taufik, SKM., M.M.Kes. Penguji I : Dindin Wahyudin, S.Pd., M.Sc. Penguji II : Hj. Tati Ruhmawati, SKM.,M.Kes.
Other Authors: Lasya Noerlaeli, S.IIP.
Format: Bachelors PDF
Terbitan: Poltekkes Kemenkes Bandung Jurusan Kesehatan Lingkungan , 2017
Subjects:
Angka kuman
Ozon
Konsentrasi
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1120
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/510d6e5dffd444f2d9599bfdac2c4c37.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/5648f50c3461156181c7501f174a8839.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/2eddf294b4fd300de791c6f1bb802019.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1120
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/510d6e5dffd444f2d9599bfdac2c4c37.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/5648f50c3461156181c7501f174a8839.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/2eddf294b4fd300de791c6f1bb802019.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PERBEDAAN VARIASI WAKTU STERILISASI TERHADAP PENURUNAN ANGKA TOTAL KUMAN PADA ALAT MAKAN (PIRING) DI KANTIN PT. NISSHINBO INDONESIA
    oleh: Penulis : ARISKA PURWANTI/NIM P1733113402 Pembimbing I : Hj. Dwi Tjahjani Pudjowati,SKM M.Kes. Pembimbing II : Nanny Djuhriah, S.Pd. MT. Ketua Sidang : Neneng Yety Hanurawaty, SH., M.Kes. Penguji I : Teguh Budi Prijanto, SKM., M.Kes. Penguji II : Hj. Dwi Tjahjani Pudjowati,SKM M.Kes.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI OZON (O3) SEBAGAI DESINFEKTAN TERHADAP PENURUNAN JUMLAH BAKTERI Sthapylococcus aureus PADA ALAT MAKAN DI PT. INDUSTRI SUSU ALAM MURNI
    oleh: Penulis : MUHAMMAD BADAI AL-HAQ/NIM P17333113408 Pembimbing I : Achmad Taufik, SKM., M.M.Kes. Pembimbing II : Dr. Elanda Fikri, SKM., M.Kes. Ketua Sidang : Yosephina Ardiani Septiati,SKM., M.Kes. Penguji I : Hj. Dwi Tjahjani Pudjowati,SKM M.Kes Penguji II : Achmad Taufik, SKM., M.M.Kes.
    Terbitan: (2017)
  • EFEKTIFITAS WAKTU KONTAK OZON TERHADAP JUMLAH TOTAL KUMAN PADA ALAT MAKAN DI KANTIN PT. INSANSANDANG INTERNUSA RANCAEKEK SUMEDANG
    oleh: Penulis : FITRIANI/NIM P17333113438 Pembimbing I : Pujiono, SKM., M.Kes. Pembimbing II : H. Tatang Rony S., SH., M.H.Kes. Ketua Sidang ; Mimin Karmini, S.Pd., M.Kes. Penguji I : Yosephina Ardiani Septiati,SKM., M.Kes. Penguji II : Pujiono, SKM., M.Kes.
    Terbitan: (2017)
  • PERBEDAAN BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK DAUN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) DALAM SABUN CUCI TERHADAP TOTAL KUMAN PADA ALAT MAKAN
    oleh: Penulis : N.R. Desy Puspitasari S./NIM. P17333115015 Pembimbing : Mimin Karmini, S.Pd., M.Kes. Ketua Sidang : Yosephina Ardiani Septiati,SKM., M.Kes. Penguji I : Nurul Hidayah, SKM., M.Kes. Penguji II : Mimin Karmini, S.Pd., M.Kes.
    Terbitan: (2018)
  • PERBEDAAN KONSENTRASI EKSTRAK DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius. Roxb) DALAM LILIN TERHADAP PENURUNAN KEPADATAN LALAT DI DAPUR KANTIN PT. GARUDA MAS SEMESTA TAHUN 2017
    oleh: Penulis : INDAH PERMATASARI/NIM P17333113428 Pembimbing I : Yosephina Ardiani Septiati,SKM., M.Kes. Pembimbing II : Hj. Tati Ruhmawati, SKM.,M.Kes. Ketua Sidang : Nanny Djuhriah, S.Pd. MT. Penguji I : Drs. Denny Sukandar, M.Kes. Penguji II : Yosephina Ardiani Septiati,SKM., M.Kes.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...