Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PERBEDAAN BERBAGAI KONSENTRASI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

PERBEDAAN BERBAGAI KONSENTRASI OZON (O3) TERHADAP PENURUNAN ANGKA KUMAN PADA ALAT MAKAN DI KANTIN PT. INDUSTRI SUSU ALAM MURNI (ISAM)

Tersimpan di:
Main Author: Penulis : DIKDIK AJIE SWARGANI/NIM P17333113407 Pembimbing I : Hj. Tati Ruhmawati, SKM.,M.Kes. Pembimbing II : Drs. Denny Sukandar, M.Kes. Ketua Sidang : Achmad Taufik, SKM., M.M.Kes. Penguji I : Dindin Wahyudin, S.Pd., M.Sc. Penguji II : Hj. Tati Ruhmawati, SKM.,M.Kes.
Other Authors: Lasya Noerlaeli, S.IIP.
Format: Bachelors PDF
Terbitan: Poltekkes Kemenkes Bandung Jurusan Kesehatan Lingkungan , 2017
Subjects:
Angka kuman
Ozon
Konsentrasi
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1120
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/510d6e5dffd444f2d9599bfdac2c4c37.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/5648f50c3461156181c7501f174a8839.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/2eddf294b4fd300de791c6f1bb802019.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PERBEDAAN VARIASI WAKTU STERILISASI TERHADAP PENURUNAN ANGKA TOTAL KUMAN PADA ALAT MAKAN (PIRING) DI KANTIN PT. NISSHINBO INDONESIA
    oleh: Penulis : ARISKA PURWANTI/NIM P1733113402 Pembimbing I : Hj. Dwi Tjahjani Pudjowati,SKM M.Kes. Pembimbing II : Nanny Djuhriah, S.Pd. MT. Ketua Sidang : Neneng Yety Hanurawaty, SH., M.Kes. Penguji I : Teguh Budi Prijanto, SKM., M.Kes. Penguji II : Hj. Dwi Tjahjani Pudjowati,SKM M.Kes.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI OZON (O3) SEBAGAI DESINFEKTAN TERHADAP PENURUNAN JUMLAH BAKTERI Sthapylococcus aureus PADA ALAT MAKAN DI PT. INDUSTRI SUSU ALAM MURNI
    oleh: Penulis : MUHAMMAD BADAI AL-HAQ/NIM P17333113408 Pembimbing I : Achmad Taufik, SKM., M.M.Kes. Pembimbing II : Dr. Elanda Fikri, SKM., M.Kes. Ketua Sidang : Yosephina Ardiani Septiati,SKM., M.Kes. Penguji I : Hj. Dwi Tjahjani Pudjowati,SKM M.Kes Penguji II : Achmad Taufik, SKM., M.M.Kes.
    Terbitan: (2017)
  • EFEKTIFITAS WAKTU KONTAK OZON TERHADAP JUMLAH TOTAL KUMAN PADA ALAT MAKAN DI KANTIN PT. INSANSANDANG INTERNUSA RANCAEKEK SUMEDANG
    oleh: Penulis : FITRIANI/NIM P17333113438 Pembimbing I : Pujiono, SKM., M.Kes. Pembimbing II : H. Tatang Rony S., SH., M.H.Kes. Ketua Sidang ; Mimin Karmini, S.Pd., M.Kes. Penguji I : Yosephina Ardiani Septiati,SKM., M.Kes. Penguji II : Pujiono, SKM., M.Kes.
    Terbitan: (2017)
  • PERBEDAAN BERBAGAI KONSENTRASI EKSTRAK DAUN BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) DALAM SABUN CUCI TERHADAP TOTAL KUMAN PADA ALAT MAKAN
    oleh: Penulis : N.R. Desy Puspitasari S./NIM. P17333115015 Pembimbing : Mimin Karmini, S.Pd., M.Kes. Ketua Sidang : Yosephina Ardiani Septiati,SKM., M.Kes. Penguji I : Nurul Hidayah, SKM., M.Kes. Penguji II : Mimin Karmini, S.Pd., M.Kes.
    Terbitan: (2018)
  • PERBEDAAN KONSENTRASI EKSTRAK DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius. Roxb) DALAM LILIN TERHADAP PENURUNAN KEPADATAN LALAT DI DAPUR KANTIN PT. GARUDA MAS SEMESTA TAHUN 2017
    oleh: Penulis : INDAH PERMATASARI/NIM P17333113428 Pembimbing I : Yosephina Ardiani Septiati,SKM., M.Kes. Pembimbing II : Hj. Tati Ruhmawati, SKM.,M.Kes. Ketua Sidang : Nanny Djuhriah, S.Pd. MT. Penguji I : Drs. Denny Sukandar, M.Kes. Penguji II : Yosephina Ardiani Septiati,SKM., M.Kes.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...