Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Komposisi dan Suhu Ka...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Komposisi dan Suhu Karbonisasi Pembuatan Briket dari Campuran Serbuk Gergaji Kayu, Tongkol, Jagung dan Kulit Durian Terhadap Nilai Kalor

Tersimpan di:
Main Author: Nyimas Husnah Fitria Nurlaily, Nim. 122011027
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
T Technology (General)
TP Chemical technology
Online Access: http://repository.um-palembang.ac.id/id/eprint/132/1/SKRIPSI46-1703045755.pdf
http://repository.um-palembang.ac.id/id/eprint/132/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMBUATAN BRIKET BIOARANG DARI ARANG SERBUK GERGAJI KAYU JATI
    oleh: Yudanto, Angga , et al.
    Terbitan: (2009)
  • PEMBUATAN BRIKET BIOCOAL DARI CAMPURAN BATUBARA LIGNIT, TONGKOL JAGUNG DAN TEMPURUNG BIJI KARET SEBAGAI SUMBER ENERGI ALTERNATIF
    oleh: Diah Pebriani, Trie
    Terbitan: (2014)
  • Laporan Penelitian Kerjasama Antar Perguruan Tinggi (Pekerti) Karakteristik Produk Pirolisis Dari Sekam Padi, Tongkol Jagung, Dan Serbuk Gergaji Kayu Jati Menggunakan Katalis Zeolit
    oleh: Erawati, Emi, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Kondisi Operasi pada Pembuatan Asap Cair dari Ampas Tebu dan Serbuk Gergaji Kayu Kulim
    oleh: Nasir, Subriyer, et al.
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH KOMPOSISI KITOSAN DANSORBITOL PADA PEMBUATAN PLASTICBIODEGRADABLE DARI PATI TALAS DAN BAHAN TAMBAH PATI KULIT JAGUNG
    oleh: NOVILESTARI, ANGGRE
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...