Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Efektifitas Penerapan Keamanan...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Efektifitas Penerapan Keamanan Pangan (HACCP Dan AIB) Dalam Proses Produksi Flavour

Tersimpan di:
Main Author: Suwarjono,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
Online Access: http://repository.mercubuana.ac.id/26794/1/Full%20Text.pdf
http://repository.mercubuana.ac.id/26794/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Akuntansi pengantar : konsep proses penyususnan laporan, pendekatan sistem dan terpadu
    oleh: Suwarjono
  • Akuntansi pengantar : konsep proses penyusunan laporan pendekatan sistem dan terpadu
    oleh: Suwarjono
  • Ekonofisika dalam arbitrasi segitiga pertukaran mata uang: Rupiah Indonesia, Dollar USA, dan Yen Jepang Tahun 1999
    oleh: Suwarjono
    Terbitan: (2004)
  • Simposium jaminan keamanan pangan dalam perdagangan bebas & work shop perencanaan dan penerapan HACCP
    oleh: PAU Pangan & Gizi
    Terbitan: (1998)
  • Proses Produksi Standar Keamanan Pangan HACCP Dede Satoe
    oleh: Susilasingsih, Susilaningsih, et al.
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...