Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisa Kandungan dan Pengaruh...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisa Kandungan dan Pengaruh Kondisi Penyimpanan Terhadap Kadar Iodium Garam Dapur Yang Sering Digunakan Oleh Masyarakat di Kota Bengkulu

Tersimpan di:
Main Authors: Krisyanella, Krisyanella, Meinisasti, Meinisasti, Khasanah, Heti Rais
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Farmasi Universitas Andalas , 2017
Online Access: http://jstf.ffarmasi.unand.ac.id/index.php/jstf/article/view/101
http://jstf.ffarmasi.unand.ac.id/index.php/jstf/article/view/101/84
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Uji Sensitivitas Antibakteri Dari Pus Ulkus Diabetes Mellitus Terhadap Antibiotika di RSUD Dr. M.Yunus Kota Bengkulu Tahun 2016
    oleh: Khasanah, Heti Rais, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Pemeriksaan Kadar Glukosa Darah Pada Darah Kapiler dan Vena Pasien DMT2 di Bengkulu Tahun 2016
    oleh: Meinisasti, Resva, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Perbedaan Kadar Glukosa Darah Puasa Sebelum dan Sesudah Konsumsi Gula Jagung Tahun 2016
    oleh: Sunita, Raden, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Penelitian kandungan iodium pada garam di kodya Malang dan pengaruh waktu penyimpanan terhadap kadar iodium tersebut, oleh Chandrawati C Pr
    oleh: - Prayoga, Chandraw
  • Karakterisasi Simplisia Dan Ekstrak Serta Isolasi Senyawa Aktif Antibakteri Dari Daun Karumunting (Rhodomyrtus tomentosa (W Ait) Hassk)
    oleh: KRISYANELLA
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...