Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • SOSIALISASI SANITASI KEPADA PA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

SOSIALISASI SANITASI KEPADA PARA PEDAGANG IKAN BAKAR DI PANTAI GADING MATARAM

Tersimpan di:
Main Authors: amaro, moegiratul, handayani, Baiq Rien, werdiningsih, wiharyani
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: fatepa unram
Subjects:
T Technology (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/9903/1/RINGKASAN%20PENGABDIAN%20PNBP_MOEGIRATUL%20AMARO.pdf
http://eprints.unram.ac.id/9903/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Sosialisasi Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dan Standard Sanitation Operating Procedure (SSOP) Proses Produksi Keripik Tempe di Kekalik, Mataram
    oleh: Werdiningsih, Wiharyani, et al.
  • Sosialisasi Personal Hygiene, Perilaku Hidup Bersih Dan Sehat Pada Anak-Anak Tingkat Sekolah Dasar Di Kelurahan Rembiga Kecamatan Selaparang, Mataram
    oleh: Amaro, Moegiratul, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Edukasi Pangan Aman Bebas Boraks dan Formalin Kepada Siswa Sekolah Dasar 03 Mataram
    oleh: Ariyana, Mutia Devi, et al.
    Terbitan: (2019)
  • SOSIALISASI PERSONAL HIGIENE PADA PEDAGANG IKAN BAKAR DI PANTAI GADING, MATARAM
    oleh: Ariyana, Mutia Devi, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh teknik pengemasan dan jenis kemasan terhadap mutu dan daya simpan ikan pindang bumbu kuning
    oleh: Mulyawan, Imam Budi, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...