Sosialisasi Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dan Standard Sanitation Operating Procedure (SSOP) Proses Produksi Keripik Tempe di Kekalik, Mataram
Main Authors: | Werdiningsih, Wiharyani, Handayani, Baiq Rien, Amaro, Moegiratul |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/10096/1/Ringkasan%20Wiharyani%20dkk%202018.docx http://eprints.unram.ac.id/10096/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/10096/1/Ringkasan%20Wiharyani%20dkk%202018.docxhttp://eprints.unram.ac.id/10096/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |