Sosialisasi Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dan Standard Sanitation Operating Procedure (SSOP) Proses Produksi Keripik Tempe di Kekalik, Mataram

Main Authors: Werdiningsih, Wiharyani, Handayani, Baiq Rien, Amaro, Moegiratul
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/10096/1/Ringkasan%20Wiharyani%20dkk%202018.docx
http://eprints.unram.ac.id/10096/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/10096/1/Ringkasan%20Wiharyani%20dkk%202018.docx
http://eprints.unram.ac.id/10096/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.