Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Sosialisasi Hazard Analysis Cr...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Sosialisasi Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dan Standard Sanitation Operating Procedure (SSOP) Proses Produksi Keripik Tempe di Kekalik, Mataram

Tersimpan di:
Main Authors: Werdiningsih, Wiharyani, Handayani, Baiq Rien, Amaro, Moegiratul
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Subjects:
TD Environmental technology. Sanitary engineering
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/10096/1/Ringkasan%20Wiharyani%20dkk%202018.docx
http://eprints.unram.ac.id/10096/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • SOSIALISASI SANITASI KEPADA PARA PEDAGANG IKAN BAKAR DI PANTAI GADING MATARAM
    oleh: amaro, moegiratul, et al.
  • Sosialisasi Personal Hygiene, Perilaku Hidup Bersih Dan Sehat Pada Anak-Anak Tingkat Sekolah Dasar Di Kelurahan Rembiga Kecamatan Selaparang, Mataram
    oleh: Amaro, Moegiratul, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pelaksanaan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Pada Sistem Keamanan Pangan Dan Penerapan Sanitation Operating Procedure (SSOP) Area Pengemasan Multi Line
    oleh: Nurulchusna, Azahra Arum
    Terbitan: (2017)
  • Edukasi Pangan Aman Bebas Boraks dan Formalin Kepada Siswa Sekolah Dasar 03 Mataram
    oleh: Ariyana, Mutia Devi, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENERAPAN SISTEM HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PROSES PEMBUATAN KERIPIK TEMPE
    oleh: Yuniarti, Rahmi, et al.
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...