PENGARUH JENIS SUSU DAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata)
Main Author: | SRIWIJAYA, LALU MUHLAS |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/9305/1/ARTIKEL%20Lalu%20Muhlas%20Sriwijaya%20J1A013064.pdf http://eprints.unram.ac.id/9305/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/9305/1/ARTIKEL%20Lalu%20Muhlas%20Sriwijaya%20J1A013064.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/9305/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |