Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN MADU TERH...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN MADU TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORIS VELVA PEPAYA (Carica papaya L.)

Tersimpan di:
Main Author: ASERA, FITRIA UTAMI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/8295/1/ARTIKEL%20ILMIAH%20FITRIA%20UTAMI.%20A.pdf
http://eprints.unram.ac.id/8295/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP MUTU VELVA PEPAYA CALIFORNIA (Carica papaya L.)
    oleh: FIRDAUS, SILFINA
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PROPORSI SARI BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) DAN SUSU SAPI TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK YOGHURT
    oleh: Sukti Maulana, Ade
    Terbitan: (2018)
  • “PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB TERHADAP KARAKTERISTIK VELVA PEPAYA ( Carica papaya L) BERAROMA KUINI”
    oleh: ASHARI, AZHAR
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Daging Kelapa Muda (Cocos nucifera) terhadap Karakteristik Velva Pepaya (Carica papaya, L.)
    oleh: Elvira, Mardatillah
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KOMBINASI BUBUR PEPAYA (Carica papaya, L.) DAN SARI KECAMBAH KEDELAI DALAM PEMBUATAN VELVA TERHADAP KARAKTERISTIKNYA
    oleh: AULIA, RIZKI HASANAH
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...