PENGARUH PENAMBAHAN MADU TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORIS VELVA PEPAYA (Carica papaya L.)

Main Author: ASERA, FITRIA UTAMI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/8295/1/ARTIKEL%20ILMIAH%20FITRIA%20UTAMI.%20A.pdf
http://eprints.unram.ac.id/8295/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/8295/1/ARTIKEL%20ILMIAH%20FITRIA%20UTAMI.%20A.pdf
http://eprints.unram.ac.id/8295/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.