Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK B...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK BACILLUS Sp DALAM AIR MINUM TERHADAP KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL DAGING AYAM BROILER

Tersimpan di:
Main Author: PARIADI, SIRNO RIKY
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
K Law (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/8077/1/ARTIKEL.pdf
http://eprints.unram.ac.id/8077/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK BACILLUS SP DALAM AIR MINUM TERHADAP KADAR PROTEIN DAGING DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM BROILER
    oleh: BAIQ NININ ERNITA, BAIQ NININ ERNITA
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK BACILLUS sp DALAM AIR MINUM TERHADAP BERAT KARKAS AYAM BROILER
    oleh: ZIATMI, RIDO
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK BACILLUS SPP. DENGAN LEVEL YANG BERBEDA PADA AIR MINUM TERHADAP KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL TELUR AYAM BURAS
    oleh: SAHNAM, SAHNAM
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Pemberian Bacillus sp. Terhadap Kinerja Pertumbuhan, Kadar Lemak, dan Kolesterol Daging Ayam Broiler
    oleh: Ichsan, Muhammad
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK BACILLUS sp DALAM AIR MINUM TERHADAP PERTAMBAHAN BOBOT BADAN AYAM BROILER
    oleh: SUPRIADI, SUPRIADI
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...