Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • SIFAT FISIK DAN BAHAN KERING,...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

SIFAT FISIK DAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK UREA MOLASES BLOCK (UMB) YANG DIBERI PERLAKUAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: HUSNUZZONI, MUH
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/7946/1/JURNAL.pdf
http://eprints.unram.ac.id/7946/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • SIFAT FISIK DAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK UREA MOLASES BLOCK (UMB) YANG DIBERI PERLAKUAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: HUSNUZZONI, MUH
    Terbitan: (2018)
  • KANDUNGAN LEMAK KASAR DAN ABU UREA MOLASSES BLOCK (UMB) YANG DIBERI PERLAKUAN LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: SAPUTRA, IRFAN
    Terbitan: (2018)
  • KECERNAAN BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) KAMBING PERANAKAN ETAWA YANG DIBERI PAKAN FERMENTASI LUMPUR SAWIT DAN AMPAS TAHU DENGAN IMBANGAN YANG BERBEDA
    oleh: Veronica, Lastiur Nani, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KECERNAAN BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) SAPI BALI JANTAN YANG DIBERI PAKAN TAMBAHAN LUMPUR SAWIT DAN AMPAS TAHU DENGAN IMBANGAN YANG BERBEDA
    oleh: Prasdayanti, Rani, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LAMA PEMERAMAN TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (KCBK) DAN KECERNAAN BAHAN ORGANIK (KCBO) SILASE JERAMI JAGUNG YANG DITAMBAHKAN DAUN LAMTORO, MOLASES DAN LACTOBACILLUS sp
    oleh: Yusanti, Yusanti
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...