Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KADAR BAHAN KERING DAN LAKTOSA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KADAR BAHAN KERING DAN LAKTOSA SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) YANG DIBERI PAKAN KONSENTRAT BERBASIS KULIT BUAH KAKAO PERMENTASI

Tersimpan di:
Main Author: Hasanah, Uswatun
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/7725/1/JURNAL%20PENELITIAN%20USWATUN%20130718.pdf
http://eprints.unram.ac.id/7725/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KECERNAAN BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) KAMBING PERANAKAN ETAWA YANG DIBERI PAKAN FERMENTASI LUMPUR SAWIT DAN AMPAS TAHU DENGAN IMBANGAN YANG BERBEDA
    oleh: Veronica, Lastiur Nani, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK KAMBING PERANAKAN ETAWA JANTAN YANG DIBERI PAKAN FERMENTASI AMPAS TAHU DAN BUNGKIL INTI SAWIT DENGAN IMBANGAN YANG BERBEDA
    oleh: Wardika, Puput, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KONSUMSI BAHAN KERING DAN PRODUKSI SUSU KAMBING PERANAKAN ETAWA (PE) LAKTASI DENGAN PEMBERIAN KONSENTRAT DALAM BENTUK MASH DAN PELET
    oleh: HERMANSYAH, HERMANSYAH
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUBSTITUSI KONSENTRAT DENGAN LEGUMINOSA GAMAL (Gliricidia sepium) PADA PAKAN TERHADAP KONSUMSI BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN KAMBING PERAH PERANAKAN ETAWA (PE)
    oleh: TRICAHYONO, SINGGIH
    Terbitan: (2013)
  • NILAI GIZI DAN KANDUNGAN KOLESTEROL DAGING KAMBING LOKAL JANTAN YANG DIBERI PAKAN BERBASIS KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI
    oleh: ASRIANTO, ALAN
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...