Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH RASIO IKAN TERI DAN R...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH RASIO IKAN TERI DAN RUMPUT LAUT Eucheuma spinosum TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA NORI

Tersimpan di:
Main Author: ZULFA, INDANA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/7692/1/ARTIKEL%20ILMIAH%20indana.pdf
http://eprints.unram.ac.id/7692/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Komposisi Rumput Laut Eucheuma cottonii dan Eucheuma spinosum dalam Pembuatan Sabun Padat Transparan terhadap Kualitas Fisikokimia dan Penerimaan Konsumen
    oleh: Kristanti, Giovani Anggasta
    Terbitan: (2021)
  • KAJIAN NUTRISI DAN SIFAT SENSORIS BERAS ANALOG DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma spinosum) DAN KACANG GUDE
    oleh: SAPUTRA, HARIYONO
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH SUPLEMENTASI RUMPUT LAUT Eucheuma cottonii TERHADAP BEBERAPA SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TAHU
    oleh: ARBAIN, JOHANA WINOVIA
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh penambahan rumput laut (Eucheuma spinosum) terhadap kandungan iodium dan beberapa karakteristik kerupuk samiler dan lemet
    oleh: Kwetanto, Indah Susilowati
    Terbitan: (1994)
  • Pengaruh proporsi tempe-tapioka dan filtrat rumput laut Eucheuma spinosum terhadap sifat fisikokimia dan sensoris dari sosis tempe asap
    oleh: Zacharakis, Andrew
    Terbitan: (2002)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...